교육

외식기업에서 필요한 운영에 대한 다양한 교육과 특화된 일본연수에 의한 인재육성 컨설팅

No. 제목 등록일 조회
51 '양식 HMR·도시락' 10종 상품개발 세미나 2021.09.13 35
[비지니스 인사이트] 성공적인 외식 창업 이끄는 메뉴개발 심화반 개설 2021.09.07 13
49 '성북동식 소갈비찜'&'산더미 불갈비', 특제소스 3종 비법전수 2021.08.27 102
48 ‘안동국시&수육’ 전수창업 과정 개최 2021.08.23 98
47 백년가게 ‘아구찜&아구탕’ 비법전수 과정 개최 2021.08.12 156
46 보양약선수육·계절약선죽' 약선요리 전수 과정 개최 2021.08.04 207
45 300년 전통 일본 ‘장어타래·장어덮밥’(히츠마부시) 상품화 기술 전수 2021.07.21 52
44 물왕리 토담골식 코다리찜 & 불쭈꾸미볶음 비법전수 2021.07.09 177
43 [메뉴개발·전수] 소자본·배달 창업, ‘돈가츠’ 기술전수 세미나 열려 2021.06.29 209
42 [메뉴개발·전수] 일본 가가와현 정통 '사누키우동' 현지기술 전수 2021.06.21 234