과정 Review

조회 수 1225 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
extra_vars1 일본식 김밥말이
2014 후토마키 & 야키소바 세미나


일 시 : 2014. 04. 08 13시 ~ 18시

강 사 : 주선용 부원장 (아이푸드 창업요리학원)

         명문 동경 조리사 전문학교 졸업

         일본 현지 (주)젠 일본요리 전문점 근무 

         LG 아워홈 '키사라' 여의도점 조리장 역임


교육내용


   1. 김밥류 5종 (후토마키, 캘리포니아롤, 필라델피아롤, 퓨전누드롤, 테마키)

   2. 우동(소바)류 3종 (야키우동, 야키소바, 니구우동)

   3. 소스류 7종 (아마타래, 와인, 케찹, 카레, 크랩밋, 와사비, 야키소바)

      * 전 과정 실습 및 레시피 전수









최근 김밥시장이 부상하고 있습니다.
그러나 다 유사한 김밥으로 차별화가 얼운 것도 분명한 현실입니다.

(주)알지엠컨설팅 부설. 아이푸드 창업요리학원에서는 일본식 김밥인 후토마끼를 중심으로
소자본 창업과 메뉴 활용이 가능한 '후토마끼와 야끼소바(야끼우동) 기술전수 과정'을
진행합니다.

이번 세미나를 통해 젊은 고객층이 선호하는 후토마끼 김밥, 롤, 야끼소바 관련
각종 소스 등의 노하우를 획득하시기 바랍니다.
?

  1. [장사통 아카데미] 제1회 국내외 유망외식창업아이템 확보세미나

    Date2017.04.17 Byrgm Views50
    Read More
  2. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <부대찌개 창업 Master 아카데미 1기 - 3회차>

    Date2015.12.30 By알지엠 Views3790
    Read More
  3. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <업소용 밑반찬 소스류 아카데미 1기 - 2회차>

    Date2015.12.22 By알지엠 Views1300
    Read More
  4. [2015] 알지엠푸드아카데미 <부대찌개 창업 Master 아카데미 1기 - 2회차>

    Date2015.12.18 By알지엠 Views1252
    Read More
  5. [2015] 알지엠푸드아카데미 <업소용 밑반찬 소스류 아카데미 1기 - 1회차>

    Date2015.12.16 By알지엠 Views1267
    Read More
  6. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <부대찌개 창업 Master 아카데미 1기 - 1회차>

    Date2015.12.16 By알지엠 Views484
    Read More
  7. No Image

    월간외식경영 2016-1월호 이서윤원장님 레시피 소개 <청국장 순두부찌개/된장 갓김치>

    Date2015.12.02 By알지엠 Views703
    Read More
  8. [2015] 알지엠푸드아카데미 <2대1 비법전수 - 떡갈비, 해물탕&찜, 샌드위치, 프리미엄김밥>

    Date2015.12.02 By알지엠 Views560
    Read More
  9. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <월간외식경영 조리 전수 - 돼지고기 보쌈, 무김치, 새우젓 양념, 수육용 쌈장>

    Date2015.11.06 By알지엠 Views601
    Read More
  10. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <1대1 비법전수 - 보쌈, 평양손만두, 닭칼국수>

    Date2015.10.28 By알지엠 Views686
    Read More
  11. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <메뉴개발 - A-Mom's 피클(모듬피클)>

    Date2015.10.26 By알지엠 Views563
    Read More
  12. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <시크릿 레시피 전수 과정 - 명품 장아찌 & 피클>

    Date2015.10.23 By알지엠 Views673
    Read More
  13. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <힐링요 '빛의 요리' 아카데미 - 밀푀유 스끼야끼>

    Date2015.09.22 By알지엠 Views899
    Read More
  14. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <핫 트랜드 메뉴 전수 과정 - 바지락칼국수>

    Date2015.09.17 By알지엠 Views551
    Read More
  15. No Image

    [2015] 프랜차이즈 초밥뷔페 '쿠우쿠우' 전국 가맹점주 교육 강연

    Date2015.06.17 By알지엠 Views1174
    Read More
  16. [RGM CEO강연]동의대학교 초빙 외식산업경영학과 전공자 대상 강연

    Date2015.04.08 By알지엠 Views1042
    Read More
  17. No Image

    2014 기초반 1기 일식 및 이자카야 기술 양성과정

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views3535
    Read More
  18. No Image

    2014 1기 일식 및 이자카야 기술 양성과정

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views1411
    Read More
  19. No Image

    2014 후토마키 & 야키소바 세미나

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views1225
    Read More
  20. No Image

    2014 육개장 전수회

    Date2014.04.25 By알지엠 Views957
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4