과정 Review

조회 수 3541 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
extra_vars1 초심으로돌아가서

2014 기초반 1기 일식 및 이자카야 기술 양성과정


일 시 : 2014. 03.26 ~ 06.11  매주 수요일(총 12회), 10시 ~ 16시

강 사 : 주선용 부원장 (아이푸드 창업요리학원)

          명문 동경 조리사 전문학교 졸업

          일본 현지 (주)젠 일본요리 전문점 근무 

          LG 아워홈 '키사라' 여의도점 조리장 역임


교육내용


1회 기본 조리 - 조리용어 설명, 야채 썰기, 칼갈기, 다시 만들기

2회 기초 야채 돌려깎기 연습 - 계란 말이, 타마고치즈말이, 야채샐러드 등

3회 고등어 요리 - 고등어 손질, 고등어 미림보시, 고등어 난방즈께 등

4회 튀김 요리 - 야채튀김, 카키아게, 감자만쥬앙카게 등

5회 고기 요리 - 고기다루기 연습, 돼지고기 감자조림, 오븐구이, 닭고기테리야끼 등

6회 찜 요리 - 야채찜, 배추대구새우살찜, 도빙무시 등

7회 넙치 요리 - 히라메아라니, 히라메사시미, 히라메우스즈쿠리 등

8회 초밥 요리 - 연어초밥, 연어아부리, 후토마키, 호소마키 등

9회 조림, 구이, 튀김 요리 - 부타카쿠니, 된장구이, 소금구이, 카니크림고로케 등

10회 회 오듬 연습 - 회모듬, 아시라, 밀푀유냄비

11회 자유 과제 - 자신있게 만들 수 있는 요리 5종 만들기

12회 테스트 및 수료식 - 3 종류 요리 만들기, 카츠라무키, 계란말이 각 15분, 수료식







제2기생도들의 기초일식이자카야요리입니다.

?

  1. [2015] 알지엠푸드아카데미 <업소용 밑반찬 소스류 아카데미 1기 - 1회차>

    Date2015.12.16 By알지엠 Views1275
    Read More
  2. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <부대찌개 창업 Master 아카데미 1기 - 1회차>

    Date2015.12.16 By알지엠 Views497
    Read More
  3. No Image

    월간외식경영 2016-1월호 이서윤원장님 레시피 소개 <청국장 순두부찌개/된장 갓김치>

    Date2015.12.02 By알지엠 Views731
    Read More
  4. [2015] 알지엠푸드아카데미 <2대1 비법전수 - 떡갈비, 해물탕&찜, 샌드위치, 프리미엄김밥>

    Date2015.12.02 By알지엠 Views560
    Read More
  5. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <월간외식경영 조리 전수 - 돼지고기 보쌈, 무김치, 새우젓 양념, 수육용 쌈장>

    Date2015.11.06 By알지엠 Views616
    Read More
  6. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <1대1 비법전수 - 보쌈, 평양손만두, 닭칼국수>

    Date2015.10.28 By알지엠 Views705
    Read More
  7. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <메뉴개발 - A-Mom's 피클(모듬피클)>

    Date2015.10.26 By알지엠 Views565
    Read More
  8. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <시크릿 레시피 전수 과정 - 명품 장아찌 & 피클>

    Date2015.10.23 By알지엠 Views687
    Read More
  9. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <힐링요 '빛의 요리' 아카데미 - 밀푀유 스끼야끼>

    Date2015.09.22 By알지엠 Views906
    Read More
  10. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <핫 트랜드 메뉴 전수 과정 - 바지락칼국수>

    Date2015.09.17 By알지엠 Views554
    Read More
  11. No Image

    [2015] 프랜차이즈 초밥뷔페 '쿠우쿠우' 전국 가맹점주 교육 강연

    Date2015.06.17 By알지엠 Views1182
    Read More
  12. [RGM CEO강연]동의대학교 초빙 외식산업경영학과 전공자 대상 강연

    Date2015.04.08 By알지엠 Views1046
    Read More
  13. No Image

    2014 기초반 1기 일식 및 이자카야 기술 양성과정

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views3541
    Read More
  14. No Image

    2014 1기 일식 및 이자카야 기술 양성과정

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views1415
    Read More
  15. No Image

    2014 후토마키 & 야키소바 세미나

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views1228
    Read More
  16. No Image

    2014 육개장 전수회

    Date2014.04.25 By알지엠 Views959
    Read More
  17. No Image

    2014 메밀소바 세미나

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views973
    Read More
  18. No Image

    2014년 수제 양념 돼지갈비 전수회

    Date2014.04.25 By알지엠 Views964
    Read More
  19. 2014년 2/4분기 조리 세미나 및 마케팅 교육 실시

    Date2014.04.22 By알지엠 Views822
    Read More
  20. No Image

    조리 세미나 실시

    Date2014.01.08 By알지엠 Views1893
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5