과정 Review

?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
extra_vars1 2015.9.21 (월)



[2015] 알지엠푸드아카데미 <힐링요 '빛의 요리' 아카데미 - 밀푀유 스끼야끼>




* 일     시 : 2015. 9. 21 (월)                         

* 교육시간 : 오후 2시 ~5시 (3시간 과정)             

* 강     사 : 이서윤 원장 (알지엠푸드아카데미 원장)


* 교육내용:
1. 밀푀유 스끼야끼 레시피 이론
2. 밀푀유 스끼야끼 재료 준비 및 재료 손질하기
3. 밀푀유 스끼야끼 육수 만들기
4. 밀푀유 스끼야끼 소스 만들기
5. 밀푀유 스끼야끼 테이블세팅 및 코디
6. 밀푀유 스끼야끼 시식

* 이서윤 원장님만의 각종 Tip 및 노하우 전수
* 참가자 특혜 - 알지엠푸드아카데미 각종 연수 및 세미나 회원가 참여
                  (주)알지엠컨설팅 발행, 일본 최신 외식트렌드 소식지 정기 발송



에릭스도자기 힐링요 '빛의 요리' 아카데미는 힐링요로 웰빙 메뉴조리 실습은 물론,
멋진 한상차림의 테이블 세팅까지 연출해 볼 수 있는 강의입니다.
힐링요로 메인 메뉴 업그레이드를 비롯하여 회식 및 단체 고객용 특별 메뉴, 세트메뉴를 만들 수 있습니다~

9월 21일,
몸에 좋은 음이온 방출 기능이 있는 힐링요로 담백하면서도 깊은 맛이 우러나오는 '밀푀유 스끼야끼' 특강이 있었습니다.




재료 손질 후, 얇게 썬 신선한 재료를 겹겹이 쌓아올려서 보기만 해도 예쁜 밀푀유를 만들었습니다.




육수 속에 함께 들어갈 속재료들과 맛깔나는 밑반찬(과일피클, 단무지)을 정성들여 테이블에 세팅해보았습니다.




보기에도 푸짐하고 먹음직스러운 <밀푀유 스끼야끼> 한 상을 완성했습니다
맛은 이서윤 원장님의 노하우와 손맛이 더해져 담백하면서도 깊은 맛!
날계란에 찍어먹으니 입 안 가득 신선함까지 느낄 수 있었습니다.

힐링요를 이용한 '빛의 요리'아카데미는 10월/11월에도 계속되니 많은 관심과 참여부탁드립니다!



 <창업 메뉴, 명품 밑반찬, 카페 디저트 등>









?

  1. [장사통 아카데미] 제1회 국내외 유망외식창업아이템 확보세미나

    Date2017.04.17 Byrgm Views50
    Read More
  2. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <부대찌개 창업 Master 아카데미 1기 - 3회차>

    Date2015.12.30 By알지엠 Views3790
    Read More
  3. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <업소용 밑반찬 소스류 아카데미 1기 - 2회차>

    Date2015.12.22 By알지엠 Views1300
    Read More
  4. [2015] 알지엠푸드아카데미 <부대찌개 창업 Master 아카데미 1기 - 2회차>

    Date2015.12.18 By알지엠 Views1252
    Read More
  5. [2015] 알지엠푸드아카데미 <업소용 밑반찬 소스류 아카데미 1기 - 1회차>

    Date2015.12.16 By알지엠 Views1267
    Read More
  6. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <부대찌개 창업 Master 아카데미 1기 - 1회차>

    Date2015.12.16 By알지엠 Views484
    Read More
  7. No Image

    월간외식경영 2016-1월호 이서윤원장님 레시피 소개 <청국장 순두부찌개/된장 갓김치>

    Date2015.12.02 By알지엠 Views703
    Read More
  8. [2015] 알지엠푸드아카데미 <2대1 비법전수 - 떡갈비, 해물탕&찜, 샌드위치, 프리미엄김밥>

    Date2015.12.02 By알지엠 Views560
    Read More
  9. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <월간외식경영 조리 전수 - 돼지고기 보쌈, 무김치, 새우젓 양념, 수육용 쌈장>

    Date2015.11.06 By알지엠 Views601
    Read More
  10. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <1대1 비법전수 - 보쌈, 평양손만두, 닭칼국수>

    Date2015.10.28 By알지엠 Views686
    Read More
  11. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <메뉴개발 - A-Mom's 피클(모듬피클)>

    Date2015.10.26 By알지엠 Views563
    Read More
  12. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <시크릿 레시피 전수 과정 - 명품 장아찌 & 피클>

    Date2015.10.23 By알지엠 Views673
    Read More
  13. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <힐링요 '빛의 요리' 아카데미 - 밀푀유 스끼야끼>

    Date2015.09.22 By알지엠 Views899
    Read More
  14. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <핫 트랜드 메뉴 전수 과정 - 바지락칼국수>

    Date2015.09.17 By알지엠 Views551
    Read More
  15. No Image

    [2015] 프랜차이즈 초밥뷔페 '쿠우쿠우' 전국 가맹점주 교육 강연

    Date2015.06.17 By알지엠 Views1174
    Read More
  16. [RGM CEO강연]동의대학교 초빙 외식산업경영학과 전공자 대상 강연

    Date2015.04.08 By알지엠 Views1042
    Read More
  17. No Image

    2014 기초반 1기 일식 및 이자카야 기술 양성과정

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views3535
    Read More
  18. No Image

    2014 1기 일식 및 이자카야 기술 양성과정

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views1411
    Read More
  19. No Image

    2014 후토마키 & 야키소바 세미나

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views1225
    Read More
  20. No Image

    2014 육개장 전수회

    Date2014.04.25 By알지엠 Views957
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4