과정 Review

?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
extra_vars1 2015.9.21 (월)



[2015] 알지엠푸드아카데미 <힐링요 '빛의 요리' 아카데미 - 밀푀유 스끼야끼>




* 일     시 : 2015. 9. 21 (월)                         

* 교육시간 : 오후 2시 ~5시 (3시간 과정)             

* 강     사 : 이서윤 원장 (알지엠푸드아카데미 원장)


* 교육내용:
1. 밀푀유 스끼야끼 레시피 이론
2. 밀푀유 스끼야끼 재료 준비 및 재료 손질하기
3. 밀푀유 스끼야끼 육수 만들기
4. 밀푀유 스끼야끼 소스 만들기
5. 밀푀유 스끼야끼 테이블세팅 및 코디
6. 밀푀유 스끼야끼 시식

* 이서윤 원장님만의 각종 Tip 및 노하우 전수
* 참가자 특혜 - 알지엠푸드아카데미 각종 연수 및 세미나 회원가 참여
                  (주)알지엠컨설팅 발행, 일본 최신 외식트렌드 소식지 정기 발송



에릭스도자기 힐링요 '빛의 요리' 아카데미는 힐링요로 웰빙 메뉴조리 실습은 물론,
멋진 한상차림의 테이블 세팅까지 연출해 볼 수 있는 강의입니다.
힐링요로 메인 메뉴 업그레이드를 비롯하여 회식 및 단체 고객용 특별 메뉴, 세트메뉴를 만들 수 있습니다~

9월 21일,
몸에 좋은 음이온 방출 기능이 있는 힐링요로 담백하면서도 깊은 맛이 우러나오는 '밀푀유 스끼야끼' 특강이 있었습니다.




재료 손질 후, 얇게 썬 신선한 재료를 겹겹이 쌓아올려서 보기만 해도 예쁜 밀푀유를 만들었습니다.




육수 속에 함께 들어갈 속재료들과 맛깔나는 밑반찬(과일피클, 단무지)을 정성들여 테이블에 세팅해보았습니다.




보기에도 푸짐하고 먹음직스러운 <밀푀유 스끼야끼> 한 상을 완성했습니다
맛은 이서윤 원장님의 노하우와 손맛이 더해져 담백하면서도 깊은 맛!
날계란에 찍어먹으니 입 안 가득 신선함까지 느낄 수 있었습니다.

힐링요를 이용한 '빛의 요리'아카데미는 10월/11월에도 계속되니 많은 관심과 참여부탁드립니다!



 <창업 메뉴, 명품 밑반찬, 카페 디저트 등>









?

  1. [2015] 알지엠푸드아카데미 <업소용 밑반찬 소스류 아카데미 1기 - 1회차>

    Date2015.12.16 By알지엠 Views1275
    Read More
  2. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <부대찌개 창업 Master 아카데미 1기 - 1회차>

    Date2015.12.16 By알지엠 Views497
    Read More
  3. No Image

    월간외식경영 2016-1월호 이서윤원장님 레시피 소개 <청국장 순두부찌개/된장 갓김치>

    Date2015.12.02 By알지엠 Views731
    Read More
  4. [2015] 알지엠푸드아카데미 <2대1 비법전수 - 떡갈비, 해물탕&찜, 샌드위치, 프리미엄김밥>

    Date2015.12.02 By알지엠 Views560
    Read More
  5. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <월간외식경영 조리 전수 - 돼지고기 보쌈, 무김치, 새우젓 양념, 수육용 쌈장>

    Date2015.11.06 By알지엠 Views616
    Read More
  6. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <1대1 비법전수 - 보쌈, 평양손만두, 닭칼국수>

    Date2015.10.28 By알지엠 Views705
    Read More
  7. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <메뉴개발 - A-Mom's 피클(모듬피클)>

    Date2015.10.26 By알지엠 Views565
    Read More
  8. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <시크릿 레시피 전수 과정 - 명품 장아찌 & 피클>

    Date2015.10.23 By알지엠 Views687
    Read More
  9. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <힐링요 '빛의 요리' 아카데미 - 밀푀유 스끼야끼>

    Date2015.09.22 By알지엠 Views906
    Read More
  10. No Image

    [2015] 알지엠푸드아카데미 <핫 트랜드 메뉴 전수 과정 - 바지락칼국수>

    Date2015.09.17 By알지엠 Views554
    Read More
  11. No Image

    [2015] 프랜차이즈 초밥뷔페 '쿠우쿠우' 전국 가맹점주 교육 강연

    Date2015.06.17 By알지엠 Views1182
    Read More
  12. [RGM CEO강연]동의대학교 초빙 외식산업경영학과 전공자 대상 강연

    Date2015.04.08 By알지엠 Views1046
    Read More
  13. No Image

    2014 기초반 1기 일식 및 이자카야 기술 양성과정

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views3541
    Read More
  14. No Image

    2014 1기 일식 및 이자카야 기술 양성과정

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views1415
    Read More
  15. No Image

    2014 후토마키 & 야키소바 세미나

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views1228
    Read More
  16. No Image

    2014 육개장 전수회

    Date2014.04.25 By알지엠 Views959
    Read More
  17. No Image

    2014 메밀소바 세미나

    Date2014.04.25 ByRGMCEO Views973
    Read More
  18. No Image

    2014년 수제 양념 돼지갈비 전수회

    Date2014.04.25 By알지엠 Views964
    Read More
  19. 2014년 2/4분기 조리 세미나 및 마케팅 교육 실시

    Date2014.04.22 By알지엠 Views822
    Read More
  20. No Image

    조리 세미나 실시

    Date2014.01.08 By알지엠 Views1893
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5