외식뉴스

조회 수 768 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제
Extra Form



다케시타 거리의 젊은이들에게 인기 있는 저렴한 우동 가게, 하나마루 우동.


싸고 맛있다는 강태봉 사장님의 강력 추천에 한번 들어가봤습니다.



 



우동 가격이 105엔부터. 한국돈으로 2000원도 안 되는 가격이네요.




 


가장 싼 가케우동이 105엔부터 시작해 300엔대까지 다양한 우동이 있습니다. 



 



 


우동을 고르고 그 위에 얹어 먹을 고로케나 튀김 등을 취향에 따라 골라 넣은 뒤 계산하면 됩니다.




 


저는 가장 싼 가케 우동(105)에 새우 튀김(126)


어묵 튀김(치쿠와이소베아게: 어묵에 파래김을 넣은 튀김옷을 입혀 튀긴 것, 95)을 골라 넣었습니다.


총 가격은 세금 포함해서 326.



 



하나 우동은 쫄깃한 우동면과 따뜻한 국물도 좋았지만


무엇보다도 튀김이 다양하고 맛있어 부담없이 한 끼 해결하고 싶을 때 좋을 것 같습니다

?

  1. 다케시다 거리의 하나마루 우동 - 외식전문 알지엠컨설팅

    Date2012.02.13 By알지엠 Views768
    Read More
  2. [논현 맛집] 수타 손 짜장(손으로 직접 뺀 짜장면 짬뽕)

    Date2012.02.07 By알지엠 Views1073
    Read More
  3. [가로수길 부첼라] 신사동 가로수길 샌드위치가 맛있는 부첼라(buccella)~!

    Date2012.02.02 By알지엠 Views1346
    Read More
  4. [동경 맛집]일본 동경견문록 셋째 날-3 홍콩얌차 편 - 외식전문 알지엠컨설팅

    Date2012.01.30 By알지엠 Views994
    Read More
  5. 좋은 식자재의 안정적인 구매능력이 코오라의 힘의 원천

    Date2012.01.26 By알지엠 Views1024
    Read More
  6. 얼음의 세계! 일본 초개성파 Bar

    Date2012.01.20 By알지엠 Views799
    Read More
  7. [논현동 맛집]손님을 줄세우는 맛있는 족발<리북집>

    Date2012.01.16 By알지엠 Views1059
    Read More
  8. 대중음식으로 자리잡은 순대국밥집<함경도 찹쌀 순대>

    Date2012.01.13 By알지엠 Views1022
    Read More
  9. 미국의 대표적 중식 프랜차이즈 ‘판다익스프레스’ 세탁소 프랜차이즈' 진출

    Date2012.01.11 By알지엠 Views1310
    Read More
  10. 시각효과를 매출에 연결시킨 ‘빚은’

    Date2012.01.11 By알지엠 Views906
    Read More
  11. 손이 더 가는 노력으로 성공한 [정원순두부] - 외식전문 알지엠컨설팅

    Date2012.01.09 By알지엠 Views702
    Read More
  12. 두부공장 근처에서나 맛볼 수 있는 '순두부찌게'[화심순두부] - 외식전문 알지엠컨설팅

    Date2012.01.06 By알지엠 Views1077
    Read More
  13. 우동면을 맛있게 먹게 하려면...<제일제면소> - 외식전문 알지엠컨설팅

    Date2012.01.04 By알지엠 Views971
    Read More
  14. 식욕을 돋구어 주는 차돌된장찌개<본가>-외식전문 알지엠컨설팅

    Date2012.01.04 By알지엠 Views840
    Read More
  15. 국민의 삶의 향상은 외식종사자의 미소로부터...<갓덴스시> [외식컨설팅 전문 알지엠컨설팅]

    Date2011.12.26 By알지엠 Views974
    Read More
  16. 저렴한 일본 회전초밥이 한국에서 비싸지는 이유는?<갓덴스시> [외식컨설팅 전문 알지엠컨설팅]

    Date2011.12.26 By알지엠 Views1197
    Read More
  17. '한류'를 적극 접목해 성공한 포차 '적돼지야'

    Date2011.12.22 By알지엠 Views913
    Read More
  18. 미국의 외식 트랜드

    Date2011.07.20 By알지엠 Views1186
    Read More
  19. 뉴욕에서 탄생한 전통 멕시칸 레스토랑

    Date2011.07.15 By알지엠 Views1276
    Read More
  20. 버리는 생선뼈를 이용한 라면

    Date2011.07.04 By알지엠 Views1232
    Read More
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 35 Next
/ 35