외식뉴스

조회 수 1086 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제
Extra Form
extra_vars1 서서먹는 식당, 좌석 테이블 이용시는 3,000원 추가

dhfpsh.JPG

 

일본에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 톡특한 타입의 레스토랑 한국상륙

'오레노' 프렌치&이탈리안 레스토랑

1. 일본에서  분주한 직장인을  대상으로 독특하게 설계되어 성황리에 운영되고 있는 저렴하면서도 고품격의 메뉴를 실용성 있게 즐길 수 있는  일본 '오레노'의 한국진출 1호 점포.

2. 일본에서는 양식, 중식, 야끼니꾸 등 다양한 타입의 각기 다른 점포를 지역별로 입점, 서서먹는 음식점으로 많은 인기를 끌고 있는 점포임.

3. 최근 개점한 이태원 점포는 일본과는 달리 일부 서서먹는 테이블을  구비하여 고객들에게 색다른 경험을 제공하고 있으나 약간의 추가요금 지불하면 대부분의 고객이 자기좌석에서 식사를 즐길 수 있는 시그템 보유.

4. 주요리는 로브스터 로스터(람스터 버터구이) 22,900원, 로씨니 스테이크, 피자, 파스타 등을 저렴한 가격에 즐길 수 있는 프렌치 & 이탈리안 타입의 레스토랑.

 

< 저작권자 © RGM , 무단전재 및 재배포금지 >
- 본 기사내용의 저작권은 RGM 소유입니다. 무단배포 및 재배포를 금지합니다.

 

 

 

?

  1. 이젠 우리 음식에도 쇼 비지니스를 접목해야 할 때

    Date2018.01.25 Byrgm Views5
    Read More
  2. 고고하면서도 소박한 맛이 매력인 소바

    Date2018.01.25 Byrgm Views2
    Read More
  3. 족발 수요가 늘고 있는 이유, 맛과 건강

    Date2018.01.25 Byrgm Views2
    Read More
  4. 전문식당가에 등장한 후르츠&팬케익 카페

    Date2018.01.25 Byrgm Views19
    Read More
  5. 즉석구이 펜케익이 차거운 순생크림을 만나면, 고객행복=성공

    Date2018.01.24 Byrgm Views5
    Read More
  6. 전문요원보다 더 빛나는 사무직원들의 자사 상품 설명

    Date2018.01.24 Byrgm Views2
    Read More
  7. 손님에게 직접 생선 및 조리방법 선택 기회 제공, 이야기꺼리=차별화 전략

    Date2018.01.24 Byrgm Views4
    Read More
  8. 손님 테이블에서 직접 와사비 만듬, 상품아닌 즐거움이란 가치 제공

    Date2018.01.24 Byrgm Views17
    Read More
  9. 성공점포 특성, 콘셉트와 어울리는 데커레이션

    Date2018.01.24 Byrgm Views6
    Read More
  10. 점포 콘셉트에 맞는 조명, 매출향상에 도움

    Date2018.01.24 Byrgm Views4
    Read More
  11. 세련되고 기능적인 용기, HMR°도시락 가치를 높혀

    Date2018.01.24 Byrgm Views13
    Read More
  12. 베이커리숍, 여성취향 칼러가 매출향상에 도움

    Date2018.01.24 Byrgm Views3
    Read More
  13. 소바전문점 '시노부안' 70년 장수요인, 전통 계승과 혁신

    Date2018.01.24 Byrgm Views2
    Read More
  14. '키친오리진', '가정 부엌 대행업'을 모토로 한 HMR 판매점

    Date2018.01.24 Byrgm Views14
    Read More
  15. 소박하지만 정성가득한 일본 가정식요리

    Date2018.01.24 Byrgm Views1
    Read More
  16. 수제햄버거 'RED BROOKLYN'의 성공 요인, 최고의 식자재 사용

    Date2018.01.24 Byrgm Views13
    Read More
  17. 성숙기 식품 외식업 승자(勝者)의 조건, 기본에 충실

    Date2018.01.24 Byrgm Views4
    Read More
  18. 고기 공장직판매점 '안즈'의 성공비결, 즉석 소분상품화&염가판매

    Date2018.01.24 Byrgm Views9
    Read More
  19. 하남돼지집(F&B)

    Date2016.05.13 By알지엠 Views754
    Read More
  20. '오레노' 프렌치&이탈리안 레스토랑(이태원)

    Date2016.02.22 By알지엠 Views1086
    Read More
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 36 Next
/ 36