외식뉴스

  1. 경기도, 빅데이터 기반 ‘상권영향분석서비스’ 개시

  2. [아이디어 신사업 한국vs일본]인건비 제로! 무인카페

  3. 日 요시노야홀딩스, 인공지능(AI)이 아르바이트 면접 실시, 업계 주목

  4. 식품외식경영, 日 ‘푸드링크’와 컨텐츠 교환 협약 체결

  5. 알지엠컨설팅, ㈜사누키멘키 공동기획 '사누키우동 시연회' 성료

  6. [트렌드키워드]2019년 대한민국 카페 산업 키워드는?

  7. 외식업계, 화려한 조연 메뉴로 고객 입맛 잡는다

  8. [이슈UP]커피계 애플, 美 ‘블루보틀’ 한국 시장 진출

  9. [현장르포 지금 일본은?]일본 10대, 도쿄 파르페 말고 한국식 핫도그 먹을래!

  10. 캐시리스 가속화, 현금 없는 사회 앞당기는 유통·외식업계 新풍속도

  11. 일본 사누키우동 장인 초청, 시연·시식회 개최

  12. 창업 전 미리 해보는 식당 운영, 청년 외식창업 인큐베이팅 공모

  13. [글로벌트렌드] 몰(Mall)입점 레스토랑으로 본 베트남 외식시장 트렌드

  14. [현장르포] ‘미스터도넛’이 일본 전국시대를 살아가는 전략은?

  15. [신사업 트랜드] 440조 '식품 손실‘ 시장을 잡아라!

  16. 내년부터 바뀌는 '상가임대차보호법' 제대로 알자

  17. 위기는 곧 또 다른 성공의 기회

  18. No Image 23Apr
    by rgm
    2018/04/23 by rgm
    Views 31 

    7~12%의 낮은 이직율로 성공이룬 모노가타리코오퍼레이션 [외식컨설팅 전문 알지엠컨설팅]

  19. 브랜드 힘을 키워주는 상품판매코너

  20. No Image 23Apr
    by rgm
    2018/04/23 by rgm
    Views 23 

    역발상으로 차별화에 성공한 참마즙정찬요리 - 외식전문 알지엠컨설팅

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next
/ 36