제6회 장사통아카데미

by rgm posted Sep 07, 2017
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
Extra Form

제 6회 장사통아카데미_ <상품개발세미나>

 

어려운 시장환경에도 잘 버티고 생존하는

점포는 대체로 상품력이 강해야 합니다.

 

많은 음식점이 문을 닫고 있는 요즈음...

점포의 상품력을 더욱 강화해야 하는 이유입니다.

 

제 6차 장사통아카데미에서는 어느 업종에도

응용 가능한 이탈리아 소스 및 드레싱 그리고 상품을 활용하여

매출향상에 도움을 줄 수 있는 세미나가 될 것이라고 확신합니다.

맥주전문점, 선술집(이자카야), 퓨전한식, 양식,

일식 요리점 경영자, 조리 담당자 및 관심자의

적극적인 참여바랍니다.

안내문_1.JPG

 

안내문_2.JPG

 


Articles

1 2 3 4 5 6