연도별 주요실적(경영관련)

연도별 주요실적(경영관련)

2001년 ~ 현재

- 금수복국 : 주방 운영 매뉴얼 작성
- 옥미아구찜 : 수익향상을 위한 재무구조 개선 컨설팅
- (주)CJ푸드시스템 : 인천공항 서비스 종사자 실전 롤플레잉 교육
- (주)공영식품 : ‘기소야’ 가맹점주 교육
- (주)이목원 : 오리고기 전문점 ‘배나무골’ SV체크
- (주)한아식품: 본부직원 교육
- (주)DJ푸드 : CK개선 컨설팅
- (주)대명가옥 : 한식전문점 ‘만나’ 상품개선 및 개발 컨설팅
- 가가와 : 점포 전 직원 서비스 향상 교육
- 김영모제과점 : 전 직원 서비스 향상 교육
- 동전개발(주) : ‘우노’ CS체크 및 사원 교육
- (주)롯데리아 : 가맹점주 및 본부직원 교육
- (주)태맥 : 맥주전문점 ‘비어할레’ SV체크
- (주)놀부 : 가맹점주 및 간부 직원 교육
- (주)아워홈 : 점장 및 간부 교육
- (주)아시안푸드 : 중식전문점 ‘뮬란’ 회사소개서 및 FC가맹안내서 작성
- 신촌댁설렁탕 : 회사소개서 및 FC가맹안내서 작성
- (주)놀부 : 일본 진출을 위한 상호 및 상표 등록 대행
- (주)제너시스 : BBQ 수퍼바이저 교육
- (주)벽제외식산업개발 : 본사 간부직원 교육
- 돈젠 : 상품개선 및 판촉마케팅 컨설팅
- (주)아리마 : 일식 전문점 ‘아리마’ 상품개선 및 개발 컨설팅
- 스시미가 : 상품개선 및 개발 컨설팅
- 마창수산 : 상품개선 및 개발 컨설팅
- (주)새누리 : 김밥전문점 ‘김밥천국’ 경영진단
- 다이닝 엔 : 상품개선 및 판촉마케팅 컨설팅
- 희다 : 샤브샤브 ‘희다’ 점포 소개서 작성
- 이쯔모 : 돈카스 전문점 ‘이쯔모’ 점포 소개서 작성
- (주)레비스인터내셔날 : ‘토오미’ FC시스템 팩키지 개발 프로젝트
- CJ(주) : 베이커리 카페 ‘뚜레주르’ 점포 운영 매뉴얼 작성
- (주)미래교역 : ‘굴사랑’ 점포진단 및 개선 컨셉 제안
- (주)인토외식산업 : ‘와바’ 상품개선 및 개발 외 다수




1991년 ~ 2000년

- 신선설렁탕 : CK 및 점포운영 매뉴얼 작성
- 장터국수 : 신규브랜드 ‘고꼬로’의 BI작업 및 메뉴디자인 컨설팅
- (주)현대약품 : 외식사업팀 ‘외식산업 창업 및 경영’ 교육
- (주)농심 : 외식사업팀 점포운영 매뉴얼 작성 및 교육
- (주)교촌F&B : ‘교촌치킨’ 가맹점주 교육
- (주)한우리 : 상품개선 및 개발 프로젝트
- (주)이원 : ‘투다리, 칸, 中國 토대력’ 메뉴디자인 작업
- 풍년회관 : 돼지고기 전문점 ‘풍년회관’ 판촉마케팅 및 교육
- (주) KC&C : 비어 레스토랑 ‘비어서커스’ 일본 전문가 초청 상품개발
- 녹야정 : 점포 경영진단 및 상품개선
- 아임홈 : 상품개발 및 점포운영 매뉴얼 작성
- (주)선양 : 업무용 카레루 개발
- 선궁 : 점포진단 및 상품개선 컨설팅
- 연경 : 판촉마케팅 제안 및 간부 교육
- 군산회집 : 전 직원 의식 교육
- 성심당 : 판촉마케팅 제안 및 전 직원 교육
- 풍년식품공업(주) : 도시락사업에 대한 사업타당성 분석 컨설팅
- (주)롯데삼강 : 도시락사업에 대한 사업타당성 분석 컨설팅 및 간부 교육
- (주)삼화 : 전 직원 교육 및 판촉마케팅 컨설팅
- 한국관 : 점포 경영진단 및 개선 컨설팅
- (주)벽제외식산업 : 간부직원 교육
- (주)삼화 : 판촉마케팅 제안, 상품개선 및 간부 교육
- 명동칼국수 : 상품개선 및 개발 컨설팅
- 어심 : 상품개선,개발 및 판촉마케팅 컨설팅
- 카스타운 : 상품개선 및 개발 컨설팅
- 고래동 : 상품개발 및 판촉마케팅 컨설팅
- 송월관 : 직원교육 및 주방구조 개선 컨설팅
- 르네상스 : 상품개선 및 개발 컨설팅
- 소바우 : 주방구조 개선 및 수지개선 컨설팅
- 목우촌가든 : 전 직원 교육 및 상품개선 컨설팅
- 벽제령삼계탕 : 전 직원 서비스교육 및 BI작업 컨설팅 외 다수